希望自己能向当年那位美容师一样成为女性朋友们的美容启蒙师,为大家传播美丽的秘诀。  
 
    “自然美”南昌红谷滩会所在李老师的经营下开枝散叶,她已有两家连锁店。李老师之所以经营“自然美”,是在一个偶然的机会受教于“自然美”创始人蔡燕萍博士的一席话:“如果你爱美,那就应该把你的美和健康带给你身边的每一个朋友。”深受SPA美容好处的李老师于是决定把自己正确的美容之道传播给身边的每一位朋友,让大家深受其益。
    “其实自己在二十几岁的时候,皮肤也很差,经常长痘,后来得到一位美容师的指导,才让自己的皮肤得到正确的保养,才有现在这么好的效果。”所以李老师也希望自己能向当年那位美容师一样成为女性朋友们的美容启蒙师,为大家传播美丽的秘诀。
 
   
     
      挫折是一种财富,五年的坚守换来的是我对“自然美”光明未来的自信。  
 
    每一个创业者或多或少都会遭遇失败,李老师的会所在前期经营的时候也因为缺乏经营管理的经验而碰到困难。“也许因为个性好强,一旦选择了就不会放弃。”李老师在经过五年的坚持,渐渐的自己的会所在南昌受到好评,老顾客越来越多,服务越来越受到顾客的欢迎,“我对自己的事业开始小有成就感。”
    在谈起经历过的坎坷的时候,李老师丝毫没有觉得不快,反而认为是一种财富,五年的坚守换来的是对“自然美”光明未来的自信。
 
   
     
       赠人玫瑰手有余香,李老师和顾客之间更像一对知心的友人,双方互相给予和支持,给双方带来生活的动力。  
 
    “五年来,’自然美’能越来越好,除了我的个人原因之外,很大一部分还要感谢顾客对我的支持。”在给顾客做SPA的时候,顾客会跟李老师讲诉自己的困难、压力,反过来,李老师也会跟顾客诉说衷肠。在这样一种良性的沟通中,理解成为一种互动,给双方带来生活的动力。“我很享受在给顾客做护理时与他们交心的感觉,我觉得这是我生活中一种乐趣。”
     赠人玫瑰手有余香,李老师和顾客之间不仅结成了良性的合作关系,而是更像一对知心的友人,双方互相给予和支持,这也是“自然美”具有独特魅力的地方。
 
   
     
      除了拥有熟练的手法和专业的技术,美容师最关键的是对顾客自然而然培养出的一种‘爱心’, 那是一种亲切的情感,这样才能全身心的投入自己的心力,才能达到顾客自然之美的目的。  
 
    “没有瞬间变美的奇迹,我深信美丽与健康的肌肤源于安全科学的调理与精修细养的呵护。”李老师在谈到对自己会所里美容师的培养上有自己的一套理念。“我们的美容师首先要拥有熟练的手法和专业的技术,但我认为关键的是对顾客自然而然培养出的一种‘爱心’, 那是一种亲切的情感,这样才能全身心的投入自己的心力,才能达到顾客自然之美的目的。”
 
大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 Copyright © 2000-2012 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.
博评网