9月18日上午9时,江西省第四届"国家网络安全宣传周"启动仪式在南昌举行,意味着为期一周的宣传活动就此拉开了帷幕……详细
    国家互联网信息办公室9月7日印发了《互联网群组信息服务管理规定》,该规定将于2017年10月8日正式施行。随着移动互联网的快速发展……详细
 
02

更高效的全球经济金融治理

02

更高效的全球经济金融治理

努力实现网络安全核心技术的有效突破
网络安全技术既是信息技术的重要组成分支,也是为整个信息化发展保驾护航的共性技术。当前,我国在网络安全技术积累方面,基础相对完善。
 
网络安全进入"大安全"时代
会上,业界对网络安全现状和发展达成共识,认为随着大数据、云计算、人工智能技术的成熟和应用,万物互联正在逐步实现。
工信部:五项举措推动网络安全体系建设
工信部网络安全管理局局长赵志国在12日召开的"第五届中国互联网安全大会"上表示,今年以来网络安全事件处于高发态势,形势复杂严峻。
网络安全概念车 确保车辆信息安全
来自全球100多家企业和相关机构的近千名信息安全专家参会,围绕网络犯罪、政企安全、人工智能等重要领域的安全治理问题进行探讨。
02

更高效的全球经济金融治理

02

更高效的全球经济金融治理

 


编辑:付丹


江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像

博评网